Crème de lactoferrine

Crème de lactoferrine, 30ml

La crème de lactoferrine aide à lutter contre les bleus et les ecchymoses.

Une formulation complexe de la crème à base de lactoferrine, d'aloès et d'acide hyaluronique consolide complètement le résultat du traitement esthétique.

La crème à la lactoferrine élimine très efficacement les rougeurs et les dyschromies cutanées telles que les ecchymoses après un traitement esthétique. Un complexe de principes actifs aide à dissoudre les ecchymoses et les hématomes dans le post-traitement.

100605
immédiatement disponible
25,20 €

(84,06 € 100 ML)

| Délai de livraison 2 - 3 jours - l'étranger peut varier.

 

LACTOFERRIN CREME

UNE FORMULATION COMPLEXE À BASE DE LACTOFERRINE, D'ALOÈS ET D'ACIDE HYALURONIQUE, CONSOLIDE PLEINEMENT LE RÉSULTAT DU TRAITEMENT ESTHÉTIQUE.

LA CRÈME DE LACTOFERRINE INTERVIENT DANS LA SUPPRESSION DES ROUGEURS ET DES DYSCHROMIES CUTANÉES APRÈS UN TRAITEMENT ESTHÉTIQUE.

Composants

LACTOFERRIN

De par sa nature antioxydante et antimicrobienne chélatrice de fer, elle contrecarre la formation de dyschromies cutanées.

La lactoferrine présente manifestement des avantages immunologiques en plus de ses importantes fonctions antibactériennes et antivirales. 

La lactoferrine est un élément important du système immunitaire humain. Elle est libérée par certains types de globules blancs dans le site de l'inflammation et a des effets antibactériens et anti-inflammatoires.

Il a été prouvé que l'utilisation de la lactoferrine peut réduire efficacement l'acné et l'inflammation de la peau.

La lactoferrine est un type de transferrine qui transporte le fer dans les cellules et contrôle le niveau de fer libre dans le sang et les sécrétions externes. Elle existe dans le lait, le plasma et les neutrophiles des humains et d'autres mammifères, et est l'une des principales protéines de presque tous les exsudats des mammifères (tels que la salive, la bile, les larmes et le pancréas). 

Des études ont montré que la lactoferrine est non seulement impliquée dans le transport du fer, du zinc et du cuivre, mais aussi dans la régulation de leur absorption. La présence d'ions libres de zinc et de cuivre n'affecte pas la capacité de la lactoferrine à fixer le fer, et peut même l'augmenter.

L'action chélatrice de fer de la lactoferrine minimise les troubles classiques de l'hyperpigmatisation!

ARBUTIN

L'arbutine est un éclaircissant cutané efficace doté de puissantes propriétés antioxydantes. Elle régule le développement des kératoses liées à l'âge, des taches de rousseur et des lésions pigmentées et constitue un principe actif idéal dans les cosmétiques éclaircissants et anti-âge.

L'extrait de busserole est utilisé pour le traitement de blanchiment de la peau et est conçu pour une utilisation régulière et à long terme.

Prévient les phénomènes oxydatifs grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et éclaircissantes!

BISABOLOL

Avec des qualités calmantes, apaise et atténue les inflammations de la peau.

Le bisabolol est un ingrédient utile dans le soin des peaux sensibles en raison de son effet anti-inflammatoire. Il constitue un bon substitut à l'extrait de camomille, car il est moins allergène et son efficacité est plus mesurable.

Le bisabolol est un ingrédient naturel, principalement utilisé comme parfum dans les cosmétiques et les produits de soins de la peau. Le bisabolol présente également plusieurs autres avantages pour la peau, comme des propriétés apaisantes, antibactériennes, antioxydantes, anti-âge et éclaircissantes. 

Le bisabolol a été étudié pour ses avantages dans les soins de la peau. Le bisabolol peut apaiser les peaux irritées, en tant que puissant antioxydant, protéger la peau des dommages causés par les radicaux libres et contribuer à améliorer les signes visibles du vieillissement. Le bisabolol a également des propriétés antibactériennes et peut être utilisé pour éclaircir la peau.

Le bisabolol est toujours un ingrédient cosmétique populaire et un conseil d'initié pour les peaux sensibles!

ALOE VERA

Les bienfaits de l'aloe vera ne sont pas seulement utilisés dans le domaine de la beauté et des cosmétiques, mais permettent également de traiter diverses maladies et d'améliorer la santé et la qualité de vie. L'aloès est connu dans le monde entier et est recommandé pour sa valeur médicinale. Il est bon pour la peau et les cheveux, aide les maladies du système digestif et régule la glycémie. Elle est composée de nutriments naturels tels que des vitamines, des protéines, des minéraux, des acides aminés et des enzymes. C'est un endroit idéal pour stimuler la formation des cellules, faire le plein d'eau et renforcer les produits.

Plusieurs études ont fait état des activités anti-inflammatoires, prolifératives, immunomodulatrices, de stimulation du collagène, antioxydantes et angiogéniques de l'aloe vera. Il a été démontré que l'aloe vera augmente la vitesse de cicatrisation des plaies, la formation et la maturation épithéliales.

No reviews

Note Commentaires (0)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist
Product added to compare.